RESTAURANT & LOUNGE

Unsere Ethik

Bekömmlich , Nachhaltig, Ganzheitlich und Verantwortungsbewusst:

BEKÖMMLICH

Unsere Mahlzeiten enthalten stets frische Früchte und Gemüse, wenn möglich kommt Vollkorn und Samen zur Verwendung. Wir würzen lieber mit Kräutern und Gewürzen als mit Salz. Wenn möglich, bevorzugen wir gesunde Öle und Almbutter als andere Fette, und alle verwendeten Fette sind grundsätzlich ungesättigt.


NACHHALTIG

Wir arbeiten gerne mit lokalen Anbietern aus dem angrenzenden Umland und verwenden gerne saisonale Zutaten. Unser Fleisch kommt aus ethisch korrektem Anbau, Fische sind stets aus nachhaltiger Quelle und die verwendeten Eier sind Freiland. Wir bevorzugen unsere Kartoffeln vom Erdäpfelkeller Silz, direkt vom Erzeuger,  denen vom Großmarkt. Frisches Obst und Saisongemüse beziehen wir bevorzugt von unserer Bio-Bäuerin Daniela Haas aus Telfes, cremigen und naturbelassenen Joghurt erhalten wir direkt vom Hof Andrea Seeber aus Lanz.


GANZHEITLICH

Wir bemühen uns, der großen Vielfalt diätischer Variationen und Bedürfnissen gerecht zu werden und den jeweiligen Wünschen zu entsprechen.


VERANTWORTUNGSBEWUSST

Wir hoffen, dass unser Marketing unser ethisches Bestreben widerspiegelt und betont, und wir geben unser Allerbestes, um ehrlich und aufrichtig zu bleiben.

MASSAGEN

Im Hotel Tirolhof stehen Ihnen ausgesuchte und ausgezeichnete Behandlungen – von klassischen Massagen über Therapien, Wellnessmassagen, Galvanische Strombehandlungen, Peelings und Gesichtsmasken bis hin zu ganzen Sport – und Massagepackages zur Verfügung. 

»  zu den Massagen