Nachhaltiges Hotel
DER TIROLERHOF
Neben der herzlichen Gastfreundschaft legen Nikolaus Krösbacher und Ulrich Zick besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität, und zwar vom Frühstück über das Abendessen bis hin zu den Kosmetikprodukten und dem Waschmittel.
Im TIROLERHOF werden nachhaltig produzierte Lebensmittel und Produkte verwendet, um Ihnen als Gäste beste Qualität bieten zu können. So möchten die Gastgeber ihr Verantwortungsbewusstsein und die Liebe zur Natur unterstreichen.
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Unsere Angebote
Nachhaltigkeit & Verantwortung
Zusammengearbeitet wird mit lokalen Anbietern aus der Umgebung, die frische und saisonale Zutaten liefern.
Das Fleisch kommt aus artgerechter Tierhaltung, Fische aus einer nachhaltigen Quelle im Stubaital und die Eier kommen von glücklichen Freilandhühnern. Bio-Bäuerin Daniela Haas aus dem Nachbarort Telfes beliefert den TIROLERHOF mit frischem Obst und Saisongemüse und das cremige Naturjoghurt kommt direkt vom Hof Andrea Seeber aus Lans.
Bekömmlich & ganzheitlich
Gekocht wird im Restaurant im TIROLERHOF auf bekömmliche und ganzheitliche Art und Weise.
Die kulinarischen Köstlichkeiten enthalten stets frische Früchte und saisonales Gemüse, wenn möglich, werden Vollkorn und Samen verwendet. Gewürzt wird lieber mit Kräutern und Gewürzen als mit Salz, ebenso wie gesunde Öle und Almbutter gegenüber anderen Fetten bevorzugt werden.
Auch individuelle Bedürfnisse sowie diätische und vegan-vegetarische Wünsche werden gerne berücksichtig.