Jeden Tag frisch zubereitet

Unser Tagesmenü

DIENSTAG,
19.02.2019

SALAT VOM BUFFET

SUPPE VOM BUFFET:

Geflügelcremesuppe oder Bouillon mit Spinatfrittaten

VORSPEISE:

Melone mit Stubaier Speck

HAUPTSPEISEN:

Cordon Bleu
mit Pommes Frites
oder
Kalbsrahmgulasch
mit Schupfnudeln
oder
Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter

DESSERT:

Hausgemachtes Schokoeisparfait mit Himbeersauce


ALTERNATIVE HAUPTGÄNGE:

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites

Hühnerbrüstchen mit Gemüse und Reis

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln


MITTWOCH,
20.02.2019

SALAT VOM BUFFET

SUPPE VOM BUFFET:

Lauchcremesuppe oder Bouillon mit Eierstich

VORSPEISE:

Vitello Tonnato

HAUPTSPEISEN:

Hirschragout
mit Semmelknödel und Rosenkohl
oder
Filetspieß mit Ajvar
und Potato Wegdes
oder
Kohlrabi Melanzane Laibchen an Parmesansauce

DESSERT:

Topfenpalatschinken aus dem Reindl mit Vanilleeis


ALTERNATIVE HAUPTGÄNGE:

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites

Hühnerbrüstchen mit Gemüse und Reis

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln


+43 5225 62422

info@tirolerhof-fulpmes.at
Alpenhotel Tirolerhof
Krösbacher GmbH
Clemens-Holzmeister Str. 38
A-6166 Fulpmes