Regionaler Genuss
im Stubaital
Es muss bekömmlich, nachhaltig, ganzheitlich und verantwortungsbewusst sein – das ist die Philosophie des Hauses DER TIROLERHOF.
Gekocht wird bevorzugt mit Produkten und Zutaten aus der Region. Die Speisen enthalten stets frisches Obst oder Gemüse, wenn möglich, werden Vollkorn, Samen und gesunde Fette oder Almbutter verwendet.
Dank der Zusammenarbeit mit Bauern aus dem Stubaital und Tirol und Lieferanten aus der Umgebung können höchste Qualität und bester Geschmack garantiert werden.
Auch die schonende und frische Zubereitung liegt den Gastgebern am Herzen.
Zutaten aus der Region
Das Fleisch kommt aus nachhaltiger und gesunder Viehzucht, die Fische sind stets aus klaren Quellen und die verwendeten Eier sind von glücklichen Freilandhennen.
Bevorzugt werden Kartoffeln vom „Erdäpfelkeller Silz“ und frisches Obst und Gemüse der Saison bezieht DER TIROLER-HOF von der Bio-Bäuerin Daniela Haas aus dem Nachbarort Telfes. Das cremige und naturbelassene Joghurt kommt direkt vom Hof Andrea Seeber aus Lans.
Verantwortungsbewusst genießen
Die Küche im TIROLERHOF setzt auf individuellen Genuss und achtet auf persönliche Wünsche und Bedürfnisse.
Ob diätische oder vegetarisch-vegane Essenswünsche – die Gastgeber stehen gerne zu Verfügung und sorgen dafür, Ihren individuellen Geschmack zu treffen.