Jeden Tag frisch zubereitet

Unser Tagesmenü

Dienstag,
19.03.2019

SALAT VOM BUFFET

SUPPE VOM BUFFET:

Bouillon mit Lebernockerl
oder
Zucchinicremesuppe

VORSPEISE:

Kaltes Roastbeef mit Sauce Rémoulade

HAUPTSPEISEN:

Schweinefilet-Medaillons an Speckrahmsauce mit Röstkartoffel
oder
Gebratene Lammkotelettes „Provençale“ mit Sprossenkohl und Rahmpolenta
oder
Gnocchi in Käsesauce

DESSERT:

Hausgemachte Tiramisu


ALTERNATIVE HAUPTGÄNGE:

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites

Hühnerbrüstchen mit Gemüse und Reis

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln


+43 5225 62422

info@tirolerhof-fulpmes.at
Alpenhotel Tirolerhof
Krösbacher GmbH
Clemens-Holzmeister Str. 38
A-6166 Fulpmes