Genuss im Restaurant
in Fulpmes
Einfach köstlich – der Urlaub im TIROLERHOF in Fulpmes.
Genießen Sie traditionelle und internationale Gerichte im gemütlichen Restaurant. Dabei steht immer die nachhaltige und bekömmliche Zubereitung mit regionalen Produkten im Mittelpunkt.
Geöffnet ist das Restaurant für Hotelgäste zu folgenden Frühstücks- und Abendessenszeiten:
- Frühstück von 07.30 bis 10.00 Uhr
- Abendessen von 18.30 bis 20.30 Uhr
Nachhaltiges Restaurant
im Stubaital
Das Restaurant im Hotel DER TIROLERHOF lädt zu köstlichen Gaumenfreuden in gemütlich-modernen Stuben ein.
Von bodenständiger Hausmannskost bis hin zu kreativen Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Getreu der Philosophie des Hauses wird Nachhaltigkeit und verantwortungsbewusstes Zubereiten der Zutaten großgeschrieben.
Regionale und saisonale Produkte werden von lokalen Anbietern bezogen und garantieren für 100 % Frische und beste Qualität.
Information zu Allergien und Ernährungswünschen
Selbstverständlich werden wir Ihnen gerne Ihre Bedürfnisse für Mahlzeiten bei Allergien und Unverträglichkeiten individuell anpassen.
Wir bitten allerdings um Verständnis, dass wir aufgrund der derzeitigen Personalsituation
Vegane Küche
nicht mehr anbieten können.
Dementsprechend findet der à la carte Betrieb bis auf Weiteres nur noch von Freitag bis Sonntag statt.
Information zu Eier und Fleisch im Tirolerhof
In Zusammenarbeit mit unserem Lieferanten aus Kufstein haben wir uns dazu verpflichtet, lediglich Fleisch aus artgerechter Haltung mit maximalen Transportwegen von 80 km zur Schlachtung sowie Eier aus Freilandhaltung in Tirol zu beziehen. Diese Produkte werden von uns zum Wohl der Tiere nicht mehr vom Großhandel bezogen.
Genussreise ins Stubaital
Eine Reise ins Stubaital ist nicht nur wegen der Naturschönheiten und Aktivmöglichkeiten empfehlenswert, sondern auch, weil es viel regionalen Genuss zu entdecken gibt.
Bereits in der Früh besticht das Frühstücksbuffet mit frischem Bauernbrot, selbst gemachten Marmeladen, Wurst und Käse aus der Region, saisonalem Obst und vielem mehr. Abends werden Fleisch-, Fisch- und vegetarisch-vegane Spezialitäten von Produzenten aus dem Stubaital bekömmlich und frisch zubereitet.
Eine Genussreise, die Ihren Urlaub definitiv köstlich macht!
Getränkekarten & Specials
Gleich anschließend an das Restaurant lädt die gemütlich Bar zum exklusiven Aperitif, Digestif oder zu einem guten Gläschen Wein ein. In der eigenen Barkarte finden Sie z. B. 20 verschiedene Gin-Sorten und eine Auswahl an köstlichen Cocktails.
Auch die Weinkarte beeindruckt mit edlen Tropfen aus Österreich und aller Welt.
Mehrmals im Jahr gibt es an der Bar Specials, wie zum Beispiel die Gin-Woche oder kreative Signature-Drinks u. v. m.